И ты поверь...

И ты поверь...
С.
***
Спина болит, будто собака воет,
Из пальцев льётся крепкий алкоголь.
Никто тебя, родная, не отмоет – 
Запятнана и поперёк, 
И вдоль.

Никто твои ошибки не измерит,
Здесь всяк и сам немного глупый зверь,
Но если, хоть один в тебя поверит – 
Ты тоже попытайся, 
И поверь.