Безмыслие

Безмыслие
Блики лунного света изысканны-
кружевная вуаль на ресницах...
В красоте утопаю безмыслия,
сохранив белоснежность страницы...
 
Без оценок свободнее дышится,
уплывают с ветрами волнения...
Без суждений лишь истина слышится,
что творит мое преображение.
 
14.04.2022