Предназначение (из анекдота)

Мужик скончался, в рай попал
И спрашивает бога:
— А в чём мой смысл жизни был?
Куда вела дорога?
Бог отвечает:
— Помнишь, ты
Купил билет в плацкарте?
Вагон летел мимо ручья,
Что не найти на карте.
И попросили тебя соль...
— А дальше, боже?
— Всё, изволь
Смириться.