Депрессия

Прокрастинировать
В ложе Прокру́ста,
Заверить отказ от креста.
В твоём бензобаке пусто,
Жизнь будто зря прожита.
 
Срезать бы радости жито,
Острым холодным серпом,
Но оно снегом закрыто —
Отложено на потом.
 
В поисках зёрнышка смысла
В мыле, как лошадь. В стойле.
Пульс учащается быстро,
Хоть уж лет двадцать был ровным.