Самоборцы

Днём желаешь выкинуть чувства,
Утопить их в жерле вулкана,
Закопать поглубже безумство,
Ну а ночью решаешь: "Не стану".
 
Бесконечно свой хвост грызёт Уроборос,
Но у каждой истории точка.
Человек живой всегда самоборец,
Мы поборем себя. Это точно.