НЕНОРМАТИВНАЯ МОЛИТВА

НЕНОРМАТИВНАЯ МОЛИТВА
 
когда-то -
непроизносима
из хроник-летописей
смыта
была -
не
кривда
не хула
не имя -
НЕНОРМАТИВНАЯ МОЛИТВА.
лишь воины
предсмертным
хрипом
ея
запихивали
в глотки
когда
куда-то
отходили -
то коротко
то кротко,,,
"братва",,,
тинейджеры,,,
"элита",,, -
мусолят
грязно
и бездарно
со всех
безсмысленных
экранов
все -
что осталось
от МОЛИТВЫ,,,
нам
никогда
не одолеть
своих
амбиций
безпричинных
озвученных
однажды
впредь...
ВЕТХОЗАВЕТНОЙ
МАТЕРЩИНОЙ...
обычный мат
признали
все подряд,,,
а он -
не свят,,,
и чад -
при входе
в чат,,,
где -
все подряд -
матерщиной
молчат...
___
_ Хроники Временных Лет _