БЕЗЛЕТНОСТЬ / SUMMERLESS / памяти М /

БЕЗЛЕТНОСТЬ / SUMMERLESS / памяти М /
БЕЗЛЕТНОСТЬ / SUMMERLESS
памяти М
 
та
             что поет
                                    лето
та
             что вдыхает
                                          зиму
была --
                     прозрачнее света
стала --
                      непостижима,,,
 
ее имена и кольца
музыкой сфер звучали
пока безумие
                            бъется
крыльями
                          за плечами,,,
неба
                  на всех
                                         хватит
и полуночной
                                  неволи
если накроет
                                в накате
луны
                 перекати-поле,,,
 
кожу
                  легко
                                     меняя
словно
                     судьбу
                                       прохлопав -
одесские биенннали
крымские автостопы,,,
 
мне за ней
                           не угнаться
на поворотах
                                сносит
призрачное богатство -
автостопные версты,,,
 
то
          что не стало
                                        прошлым
будет
                снами
                                    разъето -
если от музыки
                                   тошно
если больно
                            от света,,,
 
вспыхнет
                       сверхновой
                                                  вдогонку
испепеляя насквозь
прощаний
                         последняя
                                                   ломка
и пустоты
                        передоз...
 
     просто --
                             дальняк
                                                     в лоб
просто --
                            кювет,,,
          драйвер
                                 орет
                      СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........
                            .............
                    .......
                            .........
        трассы
                            давно
                                               нет
 
                            †
 
_____
nasca_s-o-s / забудькакэтобыло,,,