ФАУСТИАДА

ФАУСТИАДА
 
Черные Псы
                        в подворотнях
ожидая
                 нашей
                               движухи -
          ОХОТНО
готовы...
                   но  помнят          
что мы -
                 ни рылом
                                     ни духом
не готовы
отвечать
                  за каждое
                                       слово,,,
но -
          пентаграммы
                                    чертим
и
     заклинанья
                             бормочем
утренне
                  и вечерне
многоточно.
вне
         точек.
вынырнув
                     из кавычек
вывернув
                    наизнанку
бывшее
                 некогда
                                  личным
ставшее -
                     не 
                            по рангу...
обходим
все подворотни -
блуждая
                    по
                           закоулкам...
разболтанное
подноготно
было
похоже
на шутку
пока
никто
не спросил -
чем
известны
Черные
Псы
:)))
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _