Бармен

Приподнимая нам завесу тайны,
Колода карт тасуется Судьбой,
Колдует комбинации случайно,
Но "масть" - не та, с обидной частотой.
 
Блефуем часто... и идем - "ва-банк",
Не фишки - мы размениваем годы,
Я пьян игрой, налей еще стакан,
Крупье обманщик с меченой колодой.