Мимо…

Я - Не попадаю в твой ритм!
В молчание... в смех.. тем более - в душу…
И даже звоню - невпопад, ...прости...
Трещат и рвутся - нити .. судьбы швы..
 
Может не угадал - ангел Амур с тканью??
Или затянул на шее цепей узлы??
Я - Тону…..
пропадаю..
и кошмары - явью,
А Ты - Молчишь… и нам бы - выплыть...
 
Не отводи взгляд… не молчи.. мне - много не надо..
Для тебя - завтра, будет - всё по другому.
А Для меня засыпать в одиночку - ночь ада..
Завтра? Утром? «День сурка»… снова…