Одна...

Одна...
Одна строка Одна скамья
И зонт один она ведь тоже
Одна сидит совсем не чья
И грусть одна её тревожет
На улице где в год один
В ту молодость её шальную
Один известный господин
Любил её и ждал любую
В любви признавшись в сотый раз
Он был чужой и ей не нужен
В тот хмурый день где дождь и лужи
Он ясный получил отказ..
И он ушол и минул год..
За ним таких же вереница
Они ушли а ей все сниться
Тот странный жизни эпизод
Незнает почему скучает
О прошлом где была нужна
На той скамье где счас читает
На той скамье где память тает
В строках как будтобы из Сна...