посвящение

Гремит набат наполненный булатом,
Надулись жилы. Вен напор строптив.
И напряжение каждой клеткой, бесновато,
выводит хриплый, в дрожь вгоняющий мотив.
 
"Спасите наши души человечьи!"...
Лишь на экране. В жизни больше нет...
Как хочется спектаклей, песен, встреч и...
У смерти оторвать хоть десять лет!