перед сном

Книжки, зайки и машинки...
Всё скорей ложиться спать.
Потому что сын наш Димка,
как обычно лёг в кровать.
 
Даже кошка не играет,
старым папиным шнурком.
Потому что понимает,
очень чуткий детский сон!
 
На подушке счастья крошки,
в ясных Димкиных глазах.
Мама рядом. Папа тоже.
И игрушки в головах.
 
Мама сказку почитает,
про весёлых чудаков...
И уйдёт сынок наш Димка,
в царство добрых светлых снов.