РОМАНС - ЦыГАНКА

Ну зачем ты меня заставляешь
Для тебя на гитаре играть ?
Как цыган молодую цыганку
Заставлял для него танцевать

Ночь настала , цыганка младая
На постель за цыганом пошла
И всю ночь ее тело дрожало
Это видела только луна

Его руки скользили по бедрам
И вся грудь в поцелуях была
Так всю ночь наслаждаясь цыганкой
Засыпал рядом с ней до утра


Так вся жизнь у цыганки проходит
Расцветает , как роза она
Но душой она быстро стареет
Не смотря , что лицом молода


Погибает она , как ромашка
На которую сыплется град
Ну зачем ты меня заставляешь
Для тебя на гитаре играть ????

                    1975 г.