БАБЬЕ ЛЕТО

Закружилась листва
Бесконечным пируэтом
Приближается пора
Что зовется "Бабьим летом"
 
А оно нам выдает
Виды симпатичные
Навевают нам они
Мысли поэтичные
 
Вот косой пробежал
По петляющей дорожке
Под кустом притаясь
Гриб стоит на толстой ножке
 
В это время в лесу
Каждый может стать поэтом
Но время быстро летит
И проходит " Бабье лето "  
 
                      окт 2015г.