ВЕСНОЙ-МЕНЯТЬСЯ!!!❤
ВЕСНОЙ-МЕНЯТЬСЯ!!!
Меняться надо! Нет,не сбрить виски
И бледную,топориком,бородку,
Не бросить пить,от возраста тоски,
Не поменять прикиды и походку,
Не стать другим,чтоб просто удивить
Кого-то на работе или дома,
А душу на Надежду вдохновить,
Что станет всё Весною по-другому!
Пускай не будет радости цены,
Пусть всё цветёт в сердцах,садах и парках!
Не будет пусть ни горя,ни войны!
Пылиться пусть печаль в архивных папках...
Любовь опять людей объединит:
Исчезнут бесы зла и безразличья...
...А Бог,спасёт нас всех и сохранит,
Весной,когда над миром песня птичья...
18.04.2022.
Пускай Всем будет на душе светло!!!❤❤❤