ВСЕЛЕНСКИЙ СТОРОЖ
ВСЕЛЕНСКИЙ СТОРОЖ
Наш век истёрся,словно старая пластинка
Вселенский сторож двери злу открыл:
Идёт война,рыдает украинка
По мужу,что не теми призван был...
...Опять банкиры жертвы выбирают,
Опять поделен мир на тех,кто крут.
В плену,в подвалах,дети умирают.
Кто откупиться может,в плен берут...
...У Сторожа Вселенной глаз замылен:
Устал от всей возни планеты бед...
...Его начальник,выдохся,бессилен
От собственных детей,в ком смысла нет...
Давно он выбрал новую планету,
Где все живут в любви,без ссор и лжи,
Где не меняют совесть на монету,
А строят чувств взаимных этажи...
Без Бога,без защиты,брошен в хаос
Стреляющий,горящий наш мирок...
Война идёт.Забыли люди жалость,
Которой нас учил,ушедший Бог...
...Ещё немного и унылым Марсом,
Планета покраснеет,во крови...
Ключи не спрятал Сторож,греясь шансом,
Что вспомним мы о мире и любви...
16.04.2022.