Н А К А З А Л И

Н А К А З А Л И
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Обижалки подрастают, кашу кушать не хотят,
Подрастут, потом узнают, что капризки, невпопад !
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
И денёчек не сложился. Нет и настроения,
Перед мамой провинился и ушло терпение.
Наказала меня мама. Что - то, я не слушал,
Разобиделся - упрямо. Кашу плохо кушал.
И меня, конечно в угол, на часок поставили,
Мишка мой, не надо кукол. Маму позабавили.
Отвернусь, упрямо к стенке. Я не виноватый,
Аж до боли жжёт коленки. И сижу, зажатый.
♡♡♡♡♡
Кашу кушать и не буду. Лучше Бобику отдам,
Пусть порадуется чуду. Ему радость по зубам.
..........................................................................................
 
Дёмина Галина