Кораблик янтарный месяца...

***
 
Кораблик янтарный месяца
Над гребнем леса плывёт,
Туманная даль расстелется
Причудливой вязью вод...
Сквозь ветви осенние вижу я
Как медленно, на восход,
Кораблик янтарный месяца
Как всполох мечты - зовёт...