живопись

твоих\моих\не-твоих
как много на нас двоих —
намотано стран и узлов
 
растерян был ты он — суров
а я загибала пальцы —
чемоданы без ручки скитальцы
 
мы в связке одной на заре
бредём по голодной земле
как брейгелевы слепые
 
копейки тепла золотые
авось белый полдень подаст
и тьма осеняет нас\т
 
23.07.2021г. 5:45 г. Пекин, Лунцзэ