РАССВЕТ НЕ ЖДЁТ И БЫСТРО ЦВЕТ МЕНЯЕТ

РАССВЕТ НЕ ЖДЁТ И БЫСТРО ЦВЕТ МЕНЯЕТ

Аудиозапись

Рассвет, он педагог по рисованию,
С утра наборы красок раздаёт.
На чём писать. А выбор, по желанию,
Не холст и не бумага. Небо ждёт.
 
Простор велик. Душа и размахнётся,
Рассвет играет цветом, выбирай.
В этот миг - кисть к небу прикоснётся,
Волнение. И чувства, через край.
 
Рассвет не ждёт и быстро цвет меняет,
Виною Солнце, дарит тёплый тон.
Душа поёт. Как крылья расправляет,
Услышишь первоцвета перезвон.
 
Устанет ли за день трудиться Солнце,
Да, это сложно землю обогреть.
Другие краски, на закат. Оно вернётся,
А нам, с рассветом разглядеть.
........................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 18 апреля 2022 год.
( Муз. - Музыка рассвета - скрипка эрху, флейта )