УТРО СОЛНЫШКОМ СВЕТИ*ЛО
Утро Солнышком свети*ЛО
Улыбалось, даже ми*ЛО
У недели - дней нача*ЛО
Уже ритм, не покида*ЛО
А в лесу, воды по гор*ЛО
Русло берега расторг*ЛО
Так весной всегда быва*ЛО
Метка - месяц и чис*ЛО
Вот и лодка, и вес*ЛО
Плыть по лесу тяже*ЛО
Тишина. Вода стек*ЛО
Лес знаком, пока вез*ЛО
Весло по небушку греб*ЛО
То - отражение влек*ЛО
Даже дыхание све*ЛО
Куда течение занес*ЛО
Уже не видела се*ЛО
Светило Солнце и нема*ЛО
Пора домой, пока свет*ЛО
Дорогу помню, понес*ЛО
....................................................................
Дёмина Галина 18 апреля 2022 год.