Оттаяла краса
Сегодня солнце, тихо и тепло,
Ну наконец то день весенний
И на душе как будто отлегло,
Я пребываю в настроенье!
Планирую за месяц наперёд
Рыбалку в радость и охоту,
И даже посадить весь огород
Хоть не люблю весной работу.
Соседка уболтала взять в поход,
Оттаяла краса за зиму.
Последний раз, прощаю ей развод
Поедем мы на речку Иму!
18.04.2022.