Диван устал

Шумит дремучая тайга!
Проснулись утром мишки,
По скалам скачет кабарга
У коз свои делишки...
 
Весна, начало всех начал,
Вскрываются озёра,
Ручей тихонько зажурчал,
Курлыкнул древний ворон.
 
Пора и мне вставать, диван
устал, терпеть всю зиму...
-Достал ты, чёртов графоман
смени на лето тему!
18.04.2022.