Сила внутри.

Сила внутри.
Нам бы взяться всем крепко за́ руки
И сростись километрами жил!
Мы ведь сильные, опыта правнуки!
Кто сознание нам отключил?
 
Вдруг забыли, что были свободными!
Вокруг пальца немой хоровод..
Бельевыми верёвками плотными
Связан воли и прав небосвод!
 
Нам бы крепко всем взяться за́ руки!
Неприступной стать, плотной стеной!
Тем, кто слабость внушает нам варварски,
Дать финальный, решительный бой!