ТАРЕЛКА С ФРУКТАМИ - (яблоки)

ТАРЕЛКА С ФРУКТАМИ - (яблоки)

Аудиозапись

❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂
 
Был урожайным год на Яблоки, высокие деревья, не достать,
Где можно, получилось снять. Раздали детям в детском садике.
Пришёл и холод, выпал снег. И ветер - сильный - потрудился,
И смелый фрукт, сироткою скатился. Летел, закончился разбег.
❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂
 
И, всё же думы посетили, в момент падения этот Фрукт,
Летать - умение - говорили, значит умеют и не лгут.
Пока летело, наслаждалось. Свобода и простор велик,
Но приземления боялось - мы не услышим его крик.
 
В итоге яблоко - скатилось. Красивое ! Но бок болел,
Так неудачно получилось. А край падения потемнел.
И пролежало "без сознания", ночь тёмную, аж - до утра,
Как не подумало, заранее, что жизнь она и есть игра.
 
Жалею фрукт и подберу. Да, будет радость у ребёнка,
Себе не смею, быть добру. Счастье в голосе девчонки.
И белый снег, ещё невинный. Не взять, погибнет и оно,
Запомню красоту картины - Яблоко, как яркое пятно . . .
..................................................................................................................
 
Дёмина Галина 18 апреля 2022 год.
( Муз. - ФРЕШ - Яблок на снегу )