ТАРЕЛКА С ФРУКТАМИ - ( лимон )

ТАРЕЛКА С ФРУКТАМИ - ( лимон )
ВОТ И ПОЗНАКОМИМСЯ . . .
 
Как Лимон полезен, говорить не надо,
Нарезаю дольки, с сахарным песком.
Слюноотделение, даже и от взгляда,
Вам, крупнее, сколько. Но уж не потом.
Хочешь, угощу тебя долечкой лимона,
В нем и витамины, яркий жёлтый цвет.
Правит косоглазие, кислым и ядрёным,
Если улыбаешься - вмиг, улыбки нет.
Да и передёрнешься, заберёт до спазма.
Витамины . . . скачут. Жив иммунитет,
Вот и познакомимся, так - своеобразно.
Может быть, инче. Ладно, съешь в обед.
....................................................................................
Дёмина Галина