Zа многополярный мир.

Zа многополярный мир.
Оzеро есть Иссык-Куль, в нём волны, да - квадратные.
!-!-!-!-!-!-!-!
Солнце в виде буквы Z, вникайте - адекватные.
!-!-!-!-!-!-!-!
Видео всем предлагаю, ссылки электронные -
!-!-!-!-!-!-!-!
чуть пониже посмотрите, ИСТИНЫ - достойные.
 
*********************
 
Квадратные волны:
 
эл. адрес в комментарии
 
Галина Николаевна Жученко.
17.04.2022г. 18ч.40м.
 
Квадратные волны на Иссык-Куле.
Снято в Балыкчы. Город ветров.
Ветры - Улан и Санташ сражаются там.
По легенде за красавицу - никак не поделят
до сих пор, судя по ветрам. В такой ветер
очень трудно выбраться из озера, если купаешься.
Засасывает - на берег тяжело выбраться.
Съёмка была между Старым пляжем
и Красными камнями.
 
*********************
 
Солнечная буква Z
 
эл. адрес в комментарии
 
*********************
 
Левлив.
 
Прямоугольно круговые волны.
 
эл. адрес в комментарии
 
*********************
 
Левлив.
 
Озеро Иссык-Куль.
 
эл. адрес в комментарии
 
*********************
 
Станислав Ежи Ленц.
 
Легенда о ветрах озера Иссык-Куль.
 
эл. адрес в комментарии
 
*********************