77 лет! День Победы! 9 мая!

77 лет! День Победы! 9 мая!
Семьдесят седьмая годовщина, праздника Победы -
над фашизмом, гитлеризмом, над нацизмом - но, увы -
вновь росточки возродились, снова появились беды -
русских, как евреев Гитлер - стали нацики давить.
 
Специальной, операцией военной - остановим -
возрождение нацизма, во всём мире - навсегда -
будем жить в миропорядке по-китайски сильном, новом -
капиталокоммунизму, НЭПу Ленинскому - ДА!
 
Для дальнейших достижений самый ценный вклад!
На трибуне Мавзолея, стоя - принимать парад!
Семьдесят седьмая годовщина! Истина проста!
Навсегда восторжествует Ленинская правота!
 
*********************
 
Дмитрий Зубарев.
18.04.2022г. 11ч.36м.
 
эл. адрес в комментьарии
 
*********************
 
Александр.
18.04.2022г.
 
По мне надо пленных нациков провести
строем, и флаги бросить к мавзолею.
Так же как в Донецке в 2014 году.
Вот это был бы парад!
 
*********************
 
Юрий Аверин.
18.04.2022г.
 
Ничто так не воодушевит,
как бесфанерный Мавзолей Ленина.
 
*********************
 
БАБУШКА С ФЛАГОМ СССР И УКРАИНСКИЕ СОЛДАТЫ.
 
эл. адрес в комментарии
 
*********************