Украинская самокритичность.

Украинская самокритичность.
Украинская, самокритичность -
ироничность в ней есть и комичность.
Предлагаю, посмотрите - видео -
всё, аналитично - выразительно:
 
эл. адрес в комментарии
 
Видео 72 минуты.
 
*********************