Весеннее возбуждение

Он обвивает твоё нежное тело,
Ты в моей церкви - искупление.
Горячим огнём, а она не хотела,
Но я хочу увидеть выступление.
 
Низким голосом сказал рабыне,
Ты будешь раздеваться или нет?
Ты теперь моя навеки и отныне,
И мокрое бельё - это твой ответ.
 
Снимаешь чулки и манит экстаз,
Эти алые губы пахнут клубникой.
Начнём же сексуальный рассказ,
И влажная кожа пахла ежевикой.
 
И громко стонала в наслаждении,
Она подарила мне лучшую ночь.
Там тихо кончала в возбуждении,
А я нимфоманке не могу помочь.