КУКЛА МАША

КУКЛА МАША
Навеяно конкурсом "АПИ - Куклы"
В «Детском мире» родилась
Эта кукла Маша.
Я кормить её взялась:
Йогурт есть и каша.
Но не хочет ложку брать –
До чего упряма!
Ну, зачем тогда кричать
Бесконечно: «МА-МА!»?