Чёрные зёрна вражды сеет она

Чёрные зёрна вражды сеет она
Чёрные зёрна
вражды
сеет война
c утра того
мертворождённого.
От огненных
рыков её
лица черны,
слёзы черны
и черна весна
опалённая.
Нарезает она
пласты
страха, смерти
и боли.
Из крошева
городов
щерит клыки.
Довольная.
Сердце
достала моё
издалека
окровавленным
когтем.
Завтра
достанет твоё.
Слышишь?
Хищно хохочет...