СЛОВА ОТПУЩЕНЫ НА ВЕТЕР

СЛОВА ОТПУЩЕНЫ НА ВЕТЕР

Аудиозапись

ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
С порывом слов и мы знакомы, по настроению говорят,
Слова летят, бездушный взгляд. Они пустые, невесомы.
А Ветер, их и подбирает. Ничьи - кому они нужны,
Взлетит на крыльях у весны, так и со свистом, повторяет.
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
От Солнышка, глаза прикрою,
Мгновенно - Ветер подлетел.
Дай насладиться тишиною -
Прошу, смиренно. Как посмел.
Настойчив ветер любопытный,
Раздул с лица кудряшек прядь.
Он на коленях с челобитной -
Молил - просил его принять !
Взлетали речи с перерывом,
Эпизодичность нежных слов.
Задушат, враз одним порывом,
Он, про любовь сказать готов.
Лети по воле, шалунишка . . .
То - не любовь, то баловство.
Летаешь, тебя много, слишком,
Притих. Теряешь мастерство.
................................................................................
 
Дёмина Галина 18 апреля 2022 год.
( Муз. - Нина Шацкая - В ШУМЕ ВЕТРА )