ВОЙ ДО ИСПУГА БРОДИЛ В ПУСТЫРЕ

ВОЙ ДО ИСПУГА БРОДИЛ В ПУСТЫРЕ

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Нет, у голодных зверей, чувства жалости. Если, их - стая - поблажки не жди,
Чем, им поможешь - кругом обойди. Станешь добычей, сильны они в ярости.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Помню, что холод пугал в Сентябре,
Мимо чужого двора проходила.
Вой до испуга бродил в пустыре,
Пса небольшого от боли мутило.
 
Стая со взглядами "вечноголодных",
Молча проводят - Добыча, не та.
Жили в усладах хозяев влюблённых,
Стал неугоден. Не жизнь - маета.
 
Холодно спать, до озноба, не греясь,
А впереди, с лютой стужей, Зима.
Сытым бы стать. Бесполезно, надеясь
Ждать. Но еда, не приходит сама.
 
Псу - "ресторан" - заменяет помойка,
Что есть на выброс, несите скорей.
В жизни обман усмиряет, так бойко,
Он и не "вырос", в защиту зверей.
......................................................................................
 
Дёмина Галина
( Муз. - Ундервуд - Собаки на заднем дворе )