Рулетка жизнь, рулетка

Рулетка жизнь, рулетка,
Как фишка в казино.
И на судьбе есть метка,
Что будет - суждено.
Хоть плачь, хоть будь спокоен,
Хоть в Бога верь, хоть нет.
Бесстрашным стань, как воин,
Не трус, не пустоцвет.
В лицо всем бедам смейся,
Ведь смерти нет - поверь!
И гордым эдельвейсом
Пройдёшь сквозь дым потерь.
Ты станешь твёрже стали,
Им не сломать твой дух...
Другие вслух рыдали,
Но мир к страданьям глух...