Фарфоровое сердце не болит

Фарфоровое сердце не болит,
Слезами не заходится напрасно.
И, кажется, что ты уже убит.
И места нет для радости и страсти.
И, кажется, что ты совсем не ты,
Реальность жизни залита туманом,
И нет на свете горше сироты,
Чем ветер над тобою ураганный.
Ты движешься сомнамбулой в ночи,
Глаза сомкнуть не можешь и не хочешь,
А кружево ажурной алычи
Под звёздами небесно - непорочно.
И хочется забыть всё, просто жить
В эмоциях, как раньше, не сгорая...
Но как хандру весеннюю лечить,
Когда перед тобой стена сплошная?