Вот человек...

Вот человек
палубу драит
после истфака
перед фак-офф.
Грустно,
когда враги умирают,
только нет у меня врагов.
 
Мир раскро́ен.
И,
вымя коров потрогав,
(нет чужих — так свою дои!)
я отказываюсь от предлогов,
в стро́ках
между и "да" и "и".
 
Время такое..
За ним — выстрел.
По́том, кровью
не из стекла.
Задача про стаи:
лететь!
 
низко..
и лучше
 
если
из-за угла.