ШАКИРОВА ГУЗЕЛЬ. АКРОСТИХИ

ШАКИРОВА ГУЗЕЛЬ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Ш*ар земной для счастья и любви,
А не для страдания людского...
К*огда тебе курлычут журавли
И доброта души едина с Богом.
Р*оманс споют весною соловьи,
О*красив чувства сказочною трелью.
В глазах бездонных и мечты твои:
А*ккордами с весенней акварелью.
 
Г*они ты всё плохое из души,
У*мойся родниковою водицей.
З*арю любви обидой не туши,
Е*сенинской строкою дорожи,
Л*ови удачу, чтоб всего добиться!
Ь*----------------------------