Навеянное (С ДОБРЫМ УТРОМ СУББОТЫ! Кулаев Владимир)

Навеянное (С ДОБРЫМ УТРОМ СУББОТЫ! Кулаев Владимир)

Аудиозапись

Весною пахнет наш колхоз,
Опять стал нужен всем навоз.
Зимой носами все крутили,
Когда в коровник заходили.
Сейчас готовы с чаем пить
И вкус весны боготворить!