Навеянное (ПЕРСИК Кулаев Владимир)

"Персик мой!"- сказал жене,
Нос свой вымочив в вине.
Персик косточку имеет,
Управлять он мной умеет.
Хорошо коль есть фундамент,
Дом как надо тогда встанет.
Так и косточка внутри,
Словно ядрышко земли.
Жизнь порой меня закрутит,
Но с ядром в пыль не опустит..