Навеянное (НЕ МОГУТ ПТИЦЫ БЕЗ ЗЕМЛИ Крупин Михаил?

Навеянное (НЕ МОГУТ ПТИЦЫ БЕЗ ЗЕМЛИ Крупин Михаил?
С добрым утром, Михаил,
Чтоб про землю не забыл,
Полетал немного ночью,
Возвращайся утром срочно.
Снег уже во всю плывёт,
Весна выйти в свет зовёт!