На сайты многие я заходил
На сайты многие я заходил,
Майл свой конкретно я засветил.
Куда-то попросту мне не войти,
Злой стал на всех я, Господь прости.
Меня блоканули в избе-читальне,
Пол дня прпыхтел сегодня буквально.
Я все сайты сегодня прошёл,
Правда интересного не нашёл.
Сайты другие просто ерунда,
Меня разблокируют, это не беда.
Привык всё выкладывать на Поэмбуке,
А на других я просто от скуки.
Месяц не прошёл как опять блоканули,
Правду пишу, попадаю под пули.
АДмины с Поэмбука что-то там мутЯт,
Охоту писать они мне отбить хотят.
Но я же солдат, я никогда не сдаюсь,
Я им на зло как всегда вернусь.
18.01.22.
17.04.22.
10.00.