Снежинка за снежинкой

Снежинка за снежинкой
Снежинка за снежинкой вырастает сугроб
А ЖКХ загоняют нас в гроб.
Если лопатой сами мы не помашем,
Вымрем как мамонты, так будет дальше.
 
Встаю я пораньше, лопату хватаю,
Бегу я к машине, вокруг снег разгребаю.
Также соседи и даже с картонкой,
Снег разгребают, а он сейчас тонкий.
 
Где на пол метра всё завалило,
Где за пол метра перевалило.
Где-то вообще вырывают траншеи,
Снега так много, что уже выше шеи.
 
18.01.22.
 
18.04.22.
14.25.