"Морж" захотел...

"Морж" захотел...
"Морж" захотел пописать,
Пошёл в иордань купаться.
В туалет его не пустили,
QR - кода нет, не привился.
 
Так скоро засрут весь город,
Те люди что не привиты.
Издеваются везде над народом,
Не люди они, а паразиты...
 
18.01.22.
 
17.04.22.
21.00.