Актуальное, но старое

Актуальное, но старое
Старое, но оказалось пророческое. 21 04 2012
***Красна девица***
Отобрали мою красну девицу,
Замарали по пояс косу.
И теперь она снова разденется,
Оставляя белье подлецу.
 
Заманили малышку рассказами,
Про красивую жизнь в тереме.
И дешевыми-красными звездами,
Разукрасили ленту в косе.
 
Обещали, что скоро все сбудется,
Все о том, что мечтала краса.
Только надобно выйти на улицу
И прославить нацистов дела.
 
Неужели она это сделала,
Кровь теперь у нее на руках.
Променяла орла златоглавого,
На пиндоса в черненых очках.
 
Но не бойся моя ненаглядная,
Скоро я тебя ворочу!
Твоя желтая лента-нарядная,
Только мне-одному по плечу!
 
Черный Кот.