Иносказание о Родине

Иносказание о Родине
+++Иносказание о Родине+++
С берегов дорогих богатеющих
ВладимИр вируса привозил
Отравлял на чужбину глазеющих
Цвета нации высших мерил
Привнося в миллионы сознаний
Извращенные хвори о Родине
Прихожанами кровь за страдания
От величия к богоуродине.
 
С берегов белоснежных улыбок
Не сводил колдовского нутра
Бесноватый Иосиф один бог
Спас багровый больного плута
Пар да дым из трубы коромыслом
Серый быт под знамена труда
Жизнь убогих наполнена смыслом
Кривизной тирании кнута.
 
С берегов розовеющих в лови
Привозил поцелуи в щеках
Поднимая пушистые брови
Обещания дружбы казак
Леонид заговорщик по сути
Близок духом к заморским кругам
У Бобового Ника на ртути
Нет движений к ритмичным скачкам.
 
С берегов голубеющих Мишка
Всем гостинцев навез по за гланды
На башке отпечатана мышка
Выделяются призами гранты
Поредело в рядах патриотов
Потемнело в глазах у холопов
Развели дураки идиотов
По хотению звездных сатрапов.
 
С берегов разошедшихся краем
До родных берегов через гладь
Боря хмель перепутавший с чаем
Приглашал дерьмократов хоть гадь
За свободу за мир во всем Мире
С террористами хлеб да вино
Зомбоящик в пропитой квартире
Албибэком порцует говно.
 
С берегов загнивающих прерий
ВладимИр на коне прискакал
Поднимая волЬну песнопений
Вызывая жулье на скандал
Загорелось в сердцах у народа
Да в груди запекло горячо
Выбьем душу из смачного сброда
Друг за друга подставив плечо.
 
Ч. К. Сложное... Главное ритм поймать)