Смысл в том.

Смысл в том.
Кот подумал о жизненном смысле,
Закатились к звёздам зрачки.
Там кометы летали как мысли,
Здесь усов шевелились пучки.
Он сидел словно каменный Будда,
Может век, может год, может час.
В ожидании главного чуда,
Но терпения таял запас.
И когда уже всё надоело,
В туалете видением лоток.
До него вдруг дошло, долетело,
Зажурчал откровений поток.
Сколько умных умов попозгнило,
Попозгинуло славных людей.
Всех разгадка до смерти манила,
Смысл жизни- загадка над ней.
Кот философом слыл и поэтом,
В медитациях спец из спецов.
Размышлял тоже долго об этом,
Обрывая остатки усов.
А ответ был банален и мудр,
И не нужно Эйнштейном быть,
Смыть с мозгов кучу розовых пудр,
Смысл жизни ведь в том чтобы жить;)