МЫ - БРАТВА И ШПАНА,

МЫ - БРАТВА И ШПАНА,
МЫ - БРАТВА И ШПАНА,
 
ВЫШЛИ В ЛЕС ПОГУЛЯТЬ,
 
РЫЖИХ ТРИ ДРАЧУНА:
 
- НУ, КОМУ НАВАЛЯТЬ?
 
КАЖДЫЙ К БОЮ ГОТОВ:
 
-КТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ? ВЫХОДИ!
 
СЛЫШАТ РЫК СРЕДЬ КУСТОВ:
 
СЗАДИ... ИЛЬ ВПЕРЕДИ?
 
 
 
фото: Субачев Валерий
Лисята
Москва, лосиный остров, май 2017