КОНФЛИКТ! ( по фото )
Рычала яростно собака,
"Ну, всё - теперь тебе капут!"
И намечалась явно драка!
А кот шипел - Сейчас порву!
Я на кота поставил ставку,
Ударит лапой быстро в нос,
И быстро убежит под лавку,
От злобы задохнётся пёс!
Размер не сильно в драке важен,
И смелость города берёт,
Конечно, пёс довольно страшен,
Но храбрый кот идёт вперёд!
Вы аналогий не ищите,
Я для улыбки фото дал,
Вы посмотрели? Напишите!
А стих я утром написал!